O que?  Experiência Portugal

Quando? 15 de Junho de 2019 | 16H às 19H

Onde? Café Casa Guandu – Porto Alegre / RS

Valor? R$ 270

Sobre?

Ah… a gastronima portuguesa!

Os enchidos, as conservas, as compotas, os pastéis de nata!

Em nossa terceira experiência gastronômica vamos mergulhar nas delícias de Portugal, de norte a sul do país, passando pelas ilhas. Venha descobrir esses sabores inesquecíveis e maravilhosos em uma experiência única em Porto Alegre!

Degustaremos:

Vinhos
– Maria Bonita – Loureiro 2017 – Vinho Verde DOC
– Marquês de Marialva – Colheita Selecionada Branco 2017 – Bairrada DOC
– Andreza – Reserva Tinto 2014 – Douro DOC
– Azul Portugal – Reserva Tinto 2013 – Vinho Regional Alentejano
– Monte da Ravasqueira – Late Harvest 2017 – Alentejo
– Herdade das Servas – Licoroso Tinto NV – Vinho Regional Alentejano

Outras Bebidas
– Ginja Lisboa (Lisboa)
– Ginja Espinheira (Lisboa)
– Sharish Blue Magic Gin (Alentejo)

Queijo e Charcutaria
– Queijo São Jorge DOP 24 meses (Açores)
– Painho Alentejano (Alentejo)
– Prseunto do Monte 2 meses de cura (Beira Baixa)
– Paio do Lombo de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” (Alentejo)
– Presunto de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” 36 meses de cura (Alentejo)

Conservas e Patés
– Briosa Gourmet Paté de Sardinha (Beira Litoral)
– Briosa Gourmet Paté de Bacalhau (Beira Litoral)
– Briosa Gourmet Paté de Atum (Beira Litoral)
– Briosa Gourmet Paté de Cavala Picante (Beira Litoral)
– Luças Sardinhas Portuguesas em Azeite de Oliveira e Piri-Piri (Porto)
– Vianapesca Sardinhas em Azeite Extra Virgem Fumado (Minho)
– Miss Can Patriot Bacalhau à Poveira (Lisboa)
– Porthos Atum em Óleo de Oliva (Porto)
– Corretora Atum Filete em Tomate (Açores)

Azeite e Molho
– Avô Raminhos Azeite Virgem Extra (Trás-os-Montes)
– Campos Santos Piri-Piri em Azeite (Algarve)

Geléias, Doces e Mel
– Beirabaga Doce de Chila (Beira Baixa)
– Convento da Serra Ameixa d’Elvas em Calda (Alentejo)
– Maria Chocolate – Chocolate com Ginja d’Óbidos (Porto)
– Meia Dúzia – Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Canela (Minho)
– Meia Dúzia – Doce Extra de Figo e Laranja com Canela (Minho)
– Meia Dúzia – Doce Extra de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmarinho e Eucalipto, Canela e Amêndoa (Minho)
– Meia Dúzia – Creme de Chocolate Negro São Tomé com Mirtilo e Vinho do Porto (Minho)
– Meia Dúzia – Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta (Minho)
– Meia Dúzia – Creme de Chocolate Negro São Tomé com Maraujá (Minho)
– Mel Margens do Alqueva de Reguengos (Alentejo)

E, obviamente, deliciosos pastéis de nata feitos exclusivamente para este evento!

‼ AVISO ‼
A confirmação do evento está sujeita a um número mínimo de vagas preenchidas. Divulgue para os amigos e garanta logo seu ingresso 🙂

+ Informações: Sympla