O que? Degustação harmonizada: Vinhos de Podridão Nobre

Quando? 03 de Novembro de 2019, domingo, às 19h30

Onde? Avenida Nilópolis, 166 – Salão de Festas (em frente da Parrilla del Sur). Porto Alegre/RS

Sobre?

O sommelier Vinicius Santiago irá promover uma degustação harmonizada de vinhos botritizados (atacados pela podridão nobre) para apenas 8 pessoas, em Porto Alegre. O cardápio de 6 tapas (mini-porções) é assinado por Julio Cefis, chef do restaurante The Raven, eleito como a melhor cozinha mediterrânea de Porto Alegre.

Cardápio:

Tapa de escabeche de capivara, redução de laranja e passas brancas (no pão de centeio)
Funghi fresco recheado de queijo de ovelha e mel trufado
Tapa de sobrassada (no pão de centeio) e crocante de laranja
Chalota caramelada, patê de foie e caramelo balsâmico
Bombom de damasco (recheio de bluecheese e castanhas)
Shot de mousse de limão siciliano com Cointreau e flor de laranjeira

Vinhos:

Château Pajzos Megyer Tokaji Hárslevelű Late Harvest “H” 2010 – 11% – Hungria (equivalente ao antigo 3 puttonyos Aszú)
Tempos Vega Sicilia Oremus Tokaji Late Harvest 2014 – 12% – Hungria (equivalente ao antigo 4 puttonyos Aszú)
De Bortoli Noble One Botrytis Semillon 2013 – 10,5% – New South Wales – Australia
Denis Dubourdieu Château Doisy Daëne 2014 – 13,5% – AOC Barsac – Grand Cru Classé en 1855 – França
Weinlaubenhof Kracher Beerenauslese Cuvée – 11% – Burgenland – Áustria
Fungus by José Carvalheira Vindima Tardia 2013 – 13,5% – Bairrada DOP – Portugal

Quanto? R$ 225,00 por pessoa / Somente 8 vagas

+ Informações e Valores

Degustação harmonizada de vinhos afetados pela podridão nobre.