Ep. 202: Dardanelli, um negócio de família
Neste episódio, Nat conversa com Eliana Comesaña, que faz parte da quarta geração à frente da Bodega Família Dardanelli, do Uruguai.
Neste episódio, Nat conversa com Eliana Comesaña, que faz parte da quarta geração à frente da Bodega Família Dardanelli, do Uruguai.
Neste episódio, Nat bate um papo com o chef Denis Watanabe a força da tradição e a presença da inovação na cozinha japonesa.
Neste episódio, Nat bate um papo com Juliana Ustra, pesquisadora independente do cacau, sobre este fruto tão rico, que dá origem ao chocolate e tantas outras
Neste episódio, Nat conta bate um papo com o chef Giordano Tarso, sobre charcutaria, embutidos e outros processos artesanais.
Neste episódio, Nat conta bate um papo com Juliana Rossatto, sobre o consumo de espumantes no Brasil, a produção sustentável, as preferências do consumidor
Neste episódio, Nat conta sobre a sua jornada de estudos no mundo dos vinhos, analisando prós e contras, tempo de intervalo entre cada um e dicas para quem es
Neste episódio, Nat conversa com Patrícia Tobias e Maria Bragaglia, da Liber Wines, uma importadora que tomou forma na pandemia e que se transformou junto com
Neste episódio, Nat conversa com Mariana Torta, sommelière e embaixadora do Wines of Argentina, sobre as novas fronteiras e estilos do país.
Neste episódio, Nat bate um papo com Vini Santiago sobre a temida classificação dos vinhos alemães.
Neste episódio, Nat conversa com Fábio Ota, especialista em sakes, sobre esta bebida milenar e cheia de umami!
Neste episódio, Nat conversa com Paul Hobbs sobre a ascensão da Malbec e os 25 anos da Viña Cobos.
Neste episódio, Nat conversa com o Vini Santiago sobre o concurso de melhor sommelier do Alentejo no Brasil, título que ele acabou de conquistar.