Loader
  • Neste episódio, Nat bate um papo filosofal sobre o uso do vinho como catalisador criativo ao longo da história, com Carina Carlan, mestra em design e doutora

  • Neste episódio, Nat conversa com Filipe Vasconcellos, da vinícola Morgado do Quintao, sobre o renascimento da viticultura na praiana região do Algarve, em Po

  • Neste episódio, Nat bate um papo sobre o crescimento do enoturismo no Douro, com João Roquette Ribeiro, membro da quinta geração da vinícola Quinta do Vall

  • Neste episódio, Nat conversa com Melissa Hsu, diretora executiva da Origami, marca japonesa que produz utensílios tecnológicos e cheios de design para o merc

  • Neste episódio, Nat conta a história milenar de uma bebida pela qual os brasileiros têm muito carinho e que que atinge seu ápice por aqui no mês de Junho:

  • Neste episódio, Nat faz um report de sua viagem mais recente ao Uruguai abordando novas vinícolas, estilos e variedades para ficar de olho e novidades no enot

  • Neste episódio, Nat conversa com Gabi Frizon, COO da Belle Cave, sobre todos os aspectos que envolvem a cobrança de taxa-rolha nos restaurantes, e como evitar

  • Neste episódio, Nat conversa com Giordano Tarso, chef do restaurante Colheita em Pinto Bandeira, que está na linha de frente de ajuda à serra gaúcha após a

  • Neste episódio, Nat conversa com Eduardo Chadwick sobre o vigésimo aniversário do The Berlin Tasting, que mudou o rumo dos vinhos do Chile. Com muito bom hum

  • Neste episódio, Nat conversa com Antonina Barbosa, diretora da Falua Wines, sobre a primeira edição do vinho Conde Vimioso Sommelier Edition Brasil, produzid

  • Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre todo o processo do carvalho no vinho. Desde o seu plantio até a sua fabricação.

  • Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre a batalha do mês entre duas castas emblemáticas: Malbec x Tannat. Quem irá vencer?