Loader
  • Neste episódio, Nat conversa com Fábio Ota, especialista em sakes, sobre esta bebida milenar e cheia de umami!

  • Neste episódio, Nat conversa com Paul Hobbs sobre a ascensão da Malbec e os 25 anos da Viña Cobos.

  • Neste episódio, Nat conversa com o Vini Santiago sobre o concurso de melhor sommelier do Alentejo no Brasil, título que ele acabou de conquistar.

  • Neste episódio, Nat conversa com o barista Juarez Gomes sobre harmonizações inusitadas de café com comida.

  • No episódio de hoje, Nat bate um papo com Rafaela Reis, sommeliére da Grand Cru, sobre como aproveitar melhor os descontos de Black Friday e escolher os vinho

  • Neste episódio, Nat bate um papo nerd com Eduardo Araújo, sobre aspectos, exposição solar, condução dos vinhedos e a sua influência no vinho.

  • Neste episódio, Nat conversa com Rodrigo Rezende, Sommelier de Água, sobre a importância da água na harmonização com o vinho.

  • Neste episódio, Nat e Vini batem um papo sobre os grandes rosés do mundo e discutem sobre as razões para que este estilo ainda não seja tão valorizado.

  • Neste episódio, Nat conversa com Sebastián Ramirez, Diretor Regional das vinícolas chilenas Seña e Chadwick, sobre o árduo caminho que existe por trás do

  • Neste episódio, Nat conversa com Kellen Pohlmann sobre produção de conteúdo, excesso de informação, ansiedade e outros males modernos normalizados pelas r

  • Neste episódio, Nat conversa com Vini Santiago sobre os diferentes tipos de prazer que o vinho pode nos trazer, em especial o sensorial e o intelectual. Um mis

  • Neste episódio, Nat conversa com Pedro Ribeiro, da Herdade do Rocim, e mergulha na mente inquieta do winemaker responsável por reascender a chama do Vinho de