Ep. 119: Charcutaria com o Chef Giordano Tarso
O ep.119 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre charcutaria artesanal, com o chef Giordano Tarso, para celebrar o Pastrami Day.
O ep.119 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre charcutaria artesanal, com o chef Giordano Tarso, para celebrar o Pastrami Day.
O ep. 118 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre a IP Vinhos de Altitude de Santa Catarina, com Eduardo Bassetti e Pablo Fernandez.
O ep. 117 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Andrew Crawford e Andrea Machado, da Wines4U, sobre a nova cara dos vinhos da Espanha.
O ep. 116 do nosso PODCAST traz a segunda edição da nossa lista de vinhos favoritos do bimestre.
O ep. 115 do nosso PODCAST fala sobre as regras de ouro do vinho, em uma parceria com o Vinho Brasileiro.
O ep. 114 do nosso PODCAST traz uma série de curiosidades muito divertidas sobre o mundo do vinho, em uma parceria com o Vinho Brasileiro.
O episódio n. 113 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Andrew Crawford e Andrea Machado, da Wines4U, sobre vinhos alternativos para quem é fã dos clássico
O ep. 112 do nosso PODCAST traz uma série de dicas para te ajudar a compreender melhor o seu estudo favorito de vinhos, em uma parceria com o Vinho Brasileiro.
O ep. 111 do nosso PODCAST traz uma série de dicas para te ajudar a beber melhor, gastando menos, em uma parceria com o Vinho Brasileiro.
O ep. 110 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Philippe Mevel, enólogo-chefe da Chandon Brasil, sobre a Casa Chandon, uma experiência única no mundo do vin
O ep. 109 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Pedro Olavo, diretor comercial da vinícola Estrada Real, sobre dupla poda e outras curiosidades dos vinhos de
O ep. 108 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Andrew Crawford e Andrea Machado, da Wines4U, sobre a nova cara dos vinhos da África do Sul.