Ep. 193: Sake, por favor!
Neste episódio, Nat conversa com Fábio Ota, especialista em sakes, sobre esta bebida milenar e cheia de umami!
Neste episódio, Nat conversa com Fábio Ota, especialista em sakes, sobre esta bebida milenar e cheia de umami!
Neste episódio, Nat conversa com Paul Hobbs sobre a ascensão da Malbec e os 25 anos da Viña Cobos.
Neste episódio, Nat conversa com o Vini Santiago sobre o concurso de melhor sommelier do Alentejo no Brasil, título que ele acabou de conquistar.
Neste episódio, Nat conversa com o barista Juarez Gomes sobre harmonizações inusitadas de café com comida.
No episódio de hoje, Nat bate um papo com Rafaela Reis, sommeliére da Grand Cru, sobre como aproveitar melhor os descontos de Black Friday e escolher os vinho
Neste episódio, Nat bate um papo nerd com Eduardo Araújo, sobre aspectos, exposição solar, condução dos vinhedos e a sua influência no vinho.
Neste episódio, Nat conversa com Rodrigo Rezende, Sommelier de Água, sobre a importância da água na harmonização com o vinho.
Neste episódio, Nat e Vini batem um papo sobre os grandes rosés do mundo e discutem sobre as razões para que este estilo ainda não seja tão valorizado.
Neste episódio, Nat conversa com Sebastián Ramirez, Diretor Regional das vinícolas chilenas Seña e Chadwick, sobre o árduo caminho que existe por trás do
Neste episódio, Nat conversa com Kellen Pohlmann sobre produção de conteúdo, excesso de informação, ansiedade e outros males modernos normalizados pelas r
Neste episódio, Nat conversa com Vini Santiago sobre os diferentes tipos de prazer que o vinho pode nos trazer, em especial o sensorial e o intelectual. Um mis
Neste episódio, Nat conversa com Pedro Ribeiro, da Herdade do Rocim, e mergulha na mente inquieta do winemaker responsável por reascender a chama do Vinho de