Ep. 181: Os muitos Alentejos de Pedro Ribeiro
Neste episódio, Nat conversa com Pedro Ribeiro, da Herdade do Rocim, e mergulha na mente inquieta do winemaker responsável por reascender a chama do Vinho de
Neste episódio, Nat conversa com Pedro Ribeiro, da Herdade do Rocim, e mergulha na mente inquieta do winemaker responsável por reascender a chama do Vinho de
Neste episódio, Nat conversa sobre o terroir Caatinga, em bate-papo com Vicente Monteiro, o alquimista da Caatinga.
Neste episódio, Nat conversa sobre o novo terroir da Chapada Diamantina, em bate-papo com Fabiano Borré, proprietário da Vinícola UVVA.
Neste episódio, Nat conversa sobre a urgência de se regenerar o meio-ambiente, para além de preservar, em bate-papo com Sebastián Ruiz, enólogo chefe da Vi
Neste episódio, Nat e Vini se aprofundam pelo submundo da conversão malolática, entrando em seu processo químico, condições ótimas e possíveis defeitos.
Neste episódio, Nat conversa com Eduardo Araújo sobre tudo que rolou no Simpósio 2023 do Masters of Wine Institute e sobre o que está acontecendo atualmente
Neste episódio, Nat conversa com Luca Fumagalli, sócio do projeto Cata Terroirs, que tem base em Santa Catarina, mas produz vinhos mundo afora.
Nat conversa com Santiago Mayorga, o carismático enólogo da vinícola mendocina Nieto Senetiner.
Neste episódio, Nat conversa com Vinicius Santiago sobre tudo que rolou no Tasting 2023, que aconteceu em São Paulo.
Neste episódio, a Nat conversa com Bruna Cristofoli sobre o novo projeto chamado novos talentos do vinho brasileiro.
Neste episódio, a Nat conversa com Vini Santiago sobre os vinhos utilizados durante as celebrações religiosas.
Neste episódio, Nat Cirio mergulha no submundo dos sentidos com o chef Tsuyoshi Murakami, explorando os gostos, o paladar e o prazer de comer.