Loader
  • Descubra se o vinho realmente pode virar vinagre! Entenda o papel do oxigênio e das bactérias no processo de transformação, como evitar a deterioração do

  • Descubra tudo sobre a uva Nebbiolo: sua história, características, harmonizações e os melhores rótulos disponíveis no mercado brasileiro.

  • Neste episódio, Nat Cirio conversa com Julio Bastias, enólogo da Matetic Vineyards, vinícola chilena que já nasceu biodinâmica e, hoje, inspira novos produ

  • Neste episódio, Nat e Vini discutem sobre produtos um tanto questionáveis que estão no nosso mercado e discutem a ética por trás do lançamento desses prod

  • Neste episódio, Nat faz uma lista de 10 vinhos para o fim do mundo, ou seja, vinhos tintos e brancos que funcionam tanto em dias quentes como em dias frios.

  • Neste episódio, Tiago e Vini continuam a conversa sobre o carvalho no vinho. Seu uso e influências na bebida.

  • Neste episódio, Nat fala sobre a viagem que fez recentemente ao Chile, comentando as vinícolas destaque que visitou e a experiência no Valle Nevado.

  • Neste episódio, Nat Cirio e Vini Santiago aprofundam a conversa sobre blends, navegando sobre os principais motivos para sua existência e mergulhando nesta ar

  • Neste episódio, Nat conversa com Andres Vignoni, ex-enólogo da Cobos, sobre o seu projeto pessoal, a vinícola Raquis, que surgiu em um momento de questioname

  • Neste episódio, Nat conversa com o advogado tributarista e especialista em vinhos Udir Mognon sobre a infame tributação do vinho no Brasil e as possíveis mu

  • Neste episódio, Nat bate um papo filosofal sobre o uso do vinho como catalisador criativo ao longo da história, com Carina Carlan, mestra em design e doutora

  • Neste episódio, Nat conversa com Filipe Vasconcellos, da vinícola Morgado do Quintao, sobre o renascimento da viticultura na praiana região do Algarve, em Po