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  • Neste episódio, Nat conversa com Gabi Frizon, COO da Belle Cave, sobre todos os aspectos que envolvem a cobrança de taxa-rolha nos restaurantes, e como evitar

  • Neste episódio, Nat conversa com Giordano Tarso, chef do restaurante Colheita em Pinto Bandeira, que está na linha de frente de ajuda à serra gaúcha após a

  • Neste episódio, Nat conversa com Eduardo Chadwick sobre o vigésimo aniversário do The Berlin Tasting, que mudou o rumo dos vinhos do Chile. Com muito bom hum

  • Neste episódio, Nat conversa com Antonina Barbosa, diretora da Falua Wines, sobre a primeira edição do vinho Conde Vimioso Sommelier Edition Brasil, produzid

  • Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre todo o processo do carvalho no vinho. Desde o seu plantio até a sua fabricação.

  • Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre a batalha do mês entre duas castas emblemáticas: Malbec x Tannat. Quem irá vencer?

  • Neste episódio, Nat conversa com Martin Casilli sobre a incrível trajetória que o levou de participante do Masterchef amadores a uma merecida vaga no Forbes

  • Neste episódio, Nat conversa com Eliana Comesaña, que faz parte da quarta geração à frente da Bodega Família Dardanelli, do Uruguai.

  • Neste episódio, Nat bate um papo com o chef Denis Watanabe a força da tradição e a presença da inovação na cozinha japonesa.

  • Neste episódio, Nat bate um papo com Juliana Ustra, pesquisadora independente do cacau, sobre este fruto tão rico, que dá origem ao chocolate e tantas outras