Loader
  • O episódio n. 159 do Umamicast traz um bate-papo com Luiza Dias, uma mina de responsa, que fala sobre comparação, culpa e inseguranças na era da internet.

  • O episódio n. 158 do Umamicast traz um bate-papo com Kamili Piccoli, uma mina de responsa, que toca o Piccoli Cucina e o Piccoli Dolce.

  • O episódio n. 157 do Umamicast traz um bate-papo com Rafael Ilan, dono do Bardega e do Boccanera, que foram, respectivamente, o primeiro wine bar e o primeiro

  • O episódio n. 156 do Umamicast responde as perguntas mais feitas ao Google sobre o mundo dos vinhos.

  • O episódio n. 155 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre o papel do vinho na coquetelaria, com Gabi Frizon.

  • O episódio n. 154 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre os desafios que o mundo do vinho irá enfrentar em 2023, com Amandine Castillon, Country Manager do

  • O episódio n. 153 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre o mercado das cervejas com Juliana Simon, Sommelière de Cervejas, Mestre em Estilos e editora de ga

  • O episódio n. 152 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Wallace Neves, eleito o Melhor Sommelier do Brasil em 2022, que conta sobre a competição, a jornada

  • O episódio n. 151 do UMAMICAST traz um bate-papo sobreos melhores momentos do ano com Vinícius Santiago.

  • O episódio n. 150 do UMAMICAST traz um bate-papo sobre a nova DO Altos de Pinto Bandeira, com Daniel Panizzi.

  • O episódio n. 149 do UMAMICAST traz um bate-papo sobre a nova IP Vale do São Francisco com a jornalista Paula Theotônio.

  • O episódio n. 148 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Claudio D'Auría, contando tudo sobre os azeites Colinas de Garzón, produzidos pela Bodega Garzón.