Loader
  • Êtha Nóis #4 | Bebidas Aromatizadas

    Jägermeister, Fernet, Campari, Amarula... No quarto episódio da série Êtha Nóis, falamos de bebidas aromatizadas e suas particularidades.
  • O que é uma TANOARIA?

    Você sabe o que é uma TANOARIA? Fomos até a Tanoaria Mesacaza, em Monte Belo do Sul, que fabrica barricas de carvalho e outras madeiras, e mostramos tudo.
  • O Dia do Vinho 2018 está recheado de programações deliciosas na Serra Gaúcha, e nós listamos algumas delas para você aproveitar a data.

  • O Dia do Vinho 2018 está recheado de programações deliciosas na Campanha Gaúcha, e nós listamos algumas delas para você aproveitar a data.

  • Vinícola Guatambu – Campanha Gaúcha, Brasil

    Neste episódio da série Uma Cave por Vez, visitamos a Vinícola Guatambu, que fica em Dom Pedrito, na renomada região da Campanha Gaúcha.
  • Êtha Nóis #3 | Bebidas Destiladas

    Neste episódio de Êtha Nois, o sommelier Vinicius Santiago fala sobre bebidas destiladas, como são produidas, seus principais estilos e mais!
  • Campos de Cima – Campanha Gaúcha, Brasil

    Neste episódio da série Uma Cave por Vez, visitamos a Vinícola Campos de Cima, que fica em Itaqui, na renomada região da Campanha Gaúcha.
  • Tudo que você precisa saber sobre o Vinho Madeira, um dos mais famosos vinhos fortificados do mundo, produzido na Ilha da Madeira.

  • Porto Tónico, o drink queridinho dos portugueses está prestes a se tornar o queridinho do seu happy hour. Vem que a gente te ensina a receita!

  • Vinícola Clos de Chacras – Mendoza, Argentina

    Neste episódio da série Uma Cave Por Vez, visitamos a Clos de Chacras, uma pequena vinícola argentina com sotaque suíço, em Chacras de Coria, Mendoza.
  • Êtha Nóis #2 | Bebidas Fermentadas

    Neste episódio de Êtha Nois, o sommelier Vinicius Santiago dá uma super aula sobre bebidas fermentadas, como vinho e cerveja.
  • Hoje é dia 8 de Março, Dia Internacional da Mulher. Eu, Nathália, mulher sommelière e editora aqui do Umami, tomei a liberdade de falar em meu nome, porque