Ep. 213: O Crescimento do Enoturismo em Portugal
Neste episódio, Nat bate um papo sobre o crescimento do enoturismo no Douro, com João Roquette Ribeiro, membro da quinta geração da vinícola Quinta do Vall
Neste episódio, Nat bate um papo sobre o crescimento do enoturismo no Douro, com João Roquette Ribeiro, membro da quinta geração da vinícola Quinta do Vall
Neste episódio, Nat conversa com Melissa Hsu, diretora executiva da Origami, marca japonesa que produz utensílios tecnológicos e cheios de design para o merc
Neste episódio, Nat conta a história milenar de uma bebida pela qual os brasileiros têm muito carinho e que que atinge seu ápice por aqui no mês de Junho:
Neste episódio, Nat faz um report de sua viagem mais recente ao Uruguai abordando novas vinícolas, estilos e variedades para ficar de olho e novidades no enot
Neste episódio, Nat conversa com Gabi Frizon, COO da Belle Cave, sobre todos os aspectos que envolvem a cobrança de taxa-rolha nos restaurantes, e como evitar
Neste episódio, Nat conversa com Giordano Tarso, chef do restaurante Colheita em Pinto Bandeira, que está na linha de frente de ajuda à serra gaúcha após a
Neste episódio, Nat conversa com Eduardo Chadwick sobre o vigésimo aniversário do The Berlin Tasting, que mudou o rumo dos vinhos do Chile. Com muito bom hum
Neste episódio, Nat conversa com Antonina Barbosa, diretora da Falua Wines, sobre a primeira edição do vinho Conde Vimioso Sommelier Edition Brasil, produzid
Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre todo o processo do carvalho no vinho. Desde o seu plantio até a sua fabricação.
Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre a batalha do mês entre duas castas emblemáticas: Malbec x Tannat. Quem irá vencer?
Neste episódio, Nat conversa com Martin Casilli sobre a incrível trajetória que o levou de participante do Masterchef amadores a uma merecida vaga no Forbes
Neste episódio, Nat conversa com Eliana Comesaña, que faz parte da quarta geração à frente da Bodega Família Dardanelli, do Uruguai.