Ep. 186: Sommelier de Água
Neste episódio, Nat conversa com Rodrigo Rezende, Sommelier de Água, sobre a importância da água na harmonização com o vinho.
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Neste episódio, Nat e Vini batem um papo sobre os grandes rosés do mundo e discutem sobre as razões para que este estilo ainda não seja tão valorizado.
Neste episódio, Nat conversa com Sebastián Ramirez, Diretor Regional das vinícolas chilenas Seña e Chadwick, sobre o árduo caminho que existe por trás do
Neste episódio, Nat conversa com Kellen Pohlmann sobre produção de conteúdo, excesso de informação, ansiedade e outros males modernos normalizados pelas r
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Conheça 5 vinícolas que oferecem hospedagem no Alentejo, unindo vinho, gastronomia e acomodações de luxo.
Neste episódio, Nat conversa com Pedro Ribeiro, da Herdade do Rocim, e mergulha na mente inquieta do winemaker responsável por reascender a chama do Vinho de
O Vinho de Talha, que representa parte da cultura de da tradição no Alentejo, volta a ser o centro das atenções nesta importante região produtora.
Neste episódio, Nat conversa sobre o terroir Caatinga, em bate-papo com Vicente Monteiro, o alquimista da Caatinga.
Neste episódio, Nat conversa sobre o novo terroir da Chapada Diamantina, em bate-papo com Fabiano Borré, proprietário da Vinícola UVVA.
Neste episódio, Nat conversa sobre a urgência de se regenerar o meio-ambiente, para além de preservar, em bate-papo com Sebastián Ruiz, enólogo chefe da Vi
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