Da pequena região de Constantia, distrito da Cidade do Cabo, saem alguns dos melhores vinhos da África do Sul. Nesta matéria, contamos tudo sobre os secos.
Álvaro Lima passou 10 dias na África do Sul e visitou 30 vinícolas no país. Nesta série, ele fala sobre as regiões que visitou e os vinhos que provou.
Os Vales da Uva Goethe ficam no Sul de Santa Catarina e têm como base o município de Urussanga. Trata-se da única IP do Brasil fora do Rio Grande do Sul.
Vamos falar de Colares, a menor região produtora de Portugal, que ela elabora vinhos com uvas provenientes de videiras plantadas na AREIA DA PRAIA.
O restaurante GURI, no Vale dos Vinhedos, foge da cozinha tradicional da Serra Gaúcha e aposta na gastronomia do Pampa, com muita carne e fogo.
Mercados gastronômicos são uma ótima opção para quem quer conhecer melhor uma cidade, pois unem gastronomia, cultura e um pouco do dia-a-dia dos locais.
Dicas de como explorar a Serra Gaúcha de bicicleta, para desbravar a paisagem e descobrir uma nova forma de experimentar o lugar por onde a gente passa.
Considerado o melhor galeto ao primo canto do Brasil, a Casa DiPaolo é um clássico da gastronomia no Rio Grande do Sul. Bônus: tem receita na matéria!
Fomos apresentados às primeiras garrafas do projeto Miolo Under The Sea, que enviou 500 espumantes para envelhecer embaixo d'água, no mar da Bretanha.
O Hotel Casacurta é uma opção de hospedagem em Garibaldi (Vale dos Vinhedos), que une charme, clima romântico e uma pitada irresistível de design.
A Vinícola Garibaldi acaba de lançar a linha Astral, com os primeiros espumantes e sucos de uva produzidos com uvas biodinâmicas certificadas do Brasil.
Participamos do tour Entardecer de Vindima na Vinícola Cristofoli, com direito a colheita, pisa de uva e jantar harmonizado, e contamos todos os detalhes!