N.61: Hospitalidade, com Gabriel Raele
O episódio n.61 do nosso PODCAST fala sobre a hospitalidade no setor de vinhos e bebidas, com o sommelier Gabriel Raele.
O episódio n.61 do nosso PODCAST fala sobre a hospitalidade no setor de vinhos e bebidas, com o sommelier Gabriel Raele.
O episódio n.60 do nosso PODCAST fala sobre os espumantes Moscatel e o seu precursor, Asti DOCG, batendo um papo sobre as suas principais características e a
O episódio n.59 do nosso PODCAST fala sobre o papel do enólogo e do sommelier, a análise sensorial e outros tópicos relevantes que você deve saber para nã
O episódio n.58 do nosso PODCAST fala sobre os vinhos de Champagne, na França, em uma edição especial, em parceria com a Evino, com a participação de Jés
O episódio n.57 do nosso PODCAST fala sobre os aromas primários, secundários e terciários dos vinhos.
O episódio n.56 do nosso PODCAST fala sobre vinhos e harmonizações veganas e vegetarianas deliciosas.
O episódio n.55 do nosso PODCAST fala sobre vinhos, estilos e harmonizações perfeitas para a Primavera.
O episódio n.54 do nosso PODCAST é uma edição especial, em parceria com a Evino, sobre a Argentina. Participação de Jéssica Marinzeck.
O episódio n.53 do nosso PODCAST fala sobre a Phylloxera, a praga que devastou vinhedos da Europa e mudou a viticultura.
O episódio n.52 do nosso PODCAST conta a história do vinho no Brasil, em homenagem à semana da independência do país.
O episódio n.51 do nosso PODCAST fala sobre os Crémant, as borbulhas mais famosas da França depois de Champagne.
O episódio n.50 do nosso PODCAST traz uma lista enorme de ótimos vinhos por até 50 reais!