Ep. 129: O Churrasco Perfeito com o Chef Giordano Tarso
O ep.129 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre carnes, cortes, técnicas e tudo para um churrasco perfeito, com o chef Giordano Tarso, para celebrar o Dia do
O ep.129 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre carnes, cortes, técnicas e tudo para um churrasco perfeito, com o chef Giordano Tarso, para celebrar o Dia do
O episódio n. 128 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre a trajetória da Malbec na Argentina, com Deco Rossi, especialista em vinhos e relações públicas
O episódio n. 127 do nosso PODCAST traz um guia completo e atualizado sobre o que fazer, comer e beber em Buenos Aires.
O episódio n. 126 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Vicente Jorge, especialista da TodoVino, sobre o ícone Brunello di Montalcino.
O episódio n. 125 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Vicente Jorge, especialista da TodoVino, sobre a versatilidade dos vinhos da Toscana.
O episódio n. 124 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Vicente Jorge, especialista da TodoVino, sobre a história dos vinhos da Toscana e da tradicional Fatt
O episódio n. 123 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Andrew Crawford e Andrea Machado, da Wines4U, sobre a diversidade do Piemonte, que vai muito além da
O episódio n. 121 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Gabi Frizon, que nos leva em uma viagem pela Andaluzia. Onde ficar, o que ver, comer, beber e trazer n
O episódio n. 121 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer sobre a trajetória da Arte da Vinha e sobre os desafios de se prod
O episódio n. 120 do nosso PODCAST traz um bate-papo com Andrew Crawford e Andrea Machado, da Wines4U, sobre lendas, teorias mirabolantes e lorotas do mundo do
O ep.119 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre charcutaria artesanal, com o chef Giordano Tarso, para celebrar o Pastrami Day.
O ep. 118 do nosso PODCAST traz um bate-papo sobre a IP Vinhos de Altitude de Santa Catarina, com Eduardo Bassetti e Pablo Fernandez.