Ep. 206: Quando oEnólogo e o Sommelier se Unem
Neste episódio, Nat conversa com Antonina Barbosa, diretora da Falua Wines, sobre a primeira edição do vinho Conde Vimioso Sommelier Edition Brasil, produzid
Neste episódio, Nat conversa com Antonina Barbosa, diretora da Falua Wines, sobre a primeira edição do vinho Conde Vimioso Sommelier Edition Brasil, produzid
Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre todo o processo do carvalho no vinho. Desde o seu plantio até a sua fabricação.
Neste episódio, Tiago e Vini conversam sobre a batalha do mês entre duas castas emblemáticas: Malbec x Tannat. Quem irá vencer?
Neste episódio, Nat conversa com Martin Casilli sobre a incrível trajetória que o levou de participante do Masterchef amadores a uma merecida vaga no Forbes
Neste episódio, Nat conversa com Eliana Comesaña, que faz parte da quarta geração à frente da Bodega Família Dardanelli, do Uruguai.
Neste episódio, Nat bate um papo com o chef Denis Watanabe a força da tradição e a presença da inovação na cozinha japonesa.
Neste episódio, Nat bate um papo com Juliana Ustra, pesquisadora independente do cacau, sobre este fruto tão rico, que dá origem ao chocolate e tantas outras
Neste episódio, Nat conta bate um papo com o chef Giordano Tarso, sobre charcutaria, embutidos e outros processos artesanais.
Neste episódio, Nat conta bate um papo com Juliana Rossatto, sobre o consumo de espumantes no Brasil, a produção sustentável, as preferências do consumidor
Neste episódio, Nat conta sobre a sua jornada de estudos no mundo dos vinhos, analisando prós e contras, tempo de intervalo entre cada um e dicas para quem es
Neste episódio, Nat conversa com Patrícia Tobias e Maria Bragaglia, da Liber Wines, uma importadora que tomou forma na pandemia e que se transformou junto com
Neste episódio, Nat conversa com Mariana Torta, sommelière e embaixadora do Wines of Argentina, sobre as novas fronteiras e estilos do país.