Ep. 223: A biodinâmica no Hemisfério Sul
Neste episódio, Nat Cirio conversa com Julio Bastias, enólogo da Matetic Vineyards, vinícola chilena que já nasceu biodinâmica e, hoje, inspira novos produ
Neste episódio, Nat Cirio conversa com Julio Bastias, enólogo da Matetic Vineyards, vinícola chilena que já nasceu biodinâmica e, hoje, inspira novos produ
Neste episódio, Nat e Vini discutem sobre produtos um tanto questionáveis que estão no nosso mercado e discutem a ética por trás do lançamento desses prod
Neste episódio, Nat faz uma lista de 10 vinhos para o fim do mundo, ou seja, vinhos tintos e brancos que funcionam tanto em dias quentes como em dias frios.
Neste episódio, Tiago e Vini continuam a conversa sobre o carvalho no vinho. Seu uso e influências na bebida.
Neste episódio, Nat fala sobre a viagem que fez recentemente ao Chile, comentando as vinícolas destaque que visitou e a experiência no Valle Nevado.
Neste episódio, Nat Cirio e Vini Santiago aprofundam a conversa sobre blends, navegando sobre os principais motivos para sua existência e mergulhando nesta ar
Neste episódio, Nat conversa com Andres Vignoni, ex-enólogo da Cobos, sobre o seu projeto pessoal, a vinícola Raquis, que surgiu em um momento de questioname
Neste episódio, Nat conversa com o advogado tributarista e especialista em vinhos Udir Mognon sobre a infame tributação do vinho no Brasil e as possíveis mu
Neste episódio, Nat bate um papo filosofal sobre o uso do vinho como catalisador criativo ao longo da história, com Carina Carlan, mestra em design e doutora
Neste episódio, Nat conversa com Filipe Vasconcellos, da vinícola Morgado do Quintao, sobre o renascimento da viticultura na praiana região do Algarve, em Po
Neste episódio, Nat bate um papo sobre o crescimento do enoturismo no Douro, com João Roquette Ribeiro, membro da quinta geração da vinícola Quinta do Vall
Neste episódio, Nat conversa com Melissa Hsu, diretora executiva da Origami, marca japonesa que produz utensílios tecnológicos e cheios de design para o merc