Ep. 199: Charcutaria, embutidos e defumados
Neste episódio, Nat conta bate um papo com o chef Giordano Tarso, sobre charcutaria, embutidos e outros processos artesanais.
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Neste episódio, Nat conta bate um papo com Juliana Rossatto, sobre o consumo de espumantes no Brasil, a produção sustentável, as preferências do consumidor
Neste episódio, Nat conta sobre a sua jornada de estudos no mundo dos vinhos, analisando prós e contras, tempo de intervalo entre cada um e dicas para quem es
Neste episódio, Nat conversa com Patrícia Tobias e Maria Bragaglia, da Liber Wines, uma importadora que tomou forma na pandemia e que se transformou junto com
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Neste episódio, Nat bate um papo com Vini Santiago sobre a temida classificação dos vinhos alemães.
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Neste episódio, Nat conversa com Paul Hobbs sobre a ascensão da Malbec e os 25 anos da Viña Cobos.
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Neste episódio, Nat conversa com o barista Juarez Gomes sobre harmonizações inusitadas de café com comida.
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